不支持Flash

T-Mobile奥地利开始销售iPhone

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 02:25  泰尔网

  奥地利T-Mobile已经开始在奥地利通过其39家T-Mobile商店和其在线商店专门销售苹果iPhone。苹果iPhone适用于399欧元的8GB版本和499欧元的16GB版本,用户可在Classic和Supreme进行选择,两者都包括可视语音邮件、在奥地利通过所有165个T-Mobile热区进行无限制接入以及移动互联网接入。

  T-Mobile iPhone 的Classic价格每月需花费39欧元,包括在奥地利境内1000分钟免费拨叫,外加每条0.25欧元短信发送;而T-Mobile iPhone的Supreme每月需花费55欧元,包括针对T-Mobile客户的1000分钟拨叫,针对固网的1000分钟拨叫,针对其它移动网络的1000分钟拨叫以及1000条免费短信。两种报价要求合同的最短期限为24个月,激活费用为49欧元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash