跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google称Android手机销量有信心超过iPhone

http://www.sina.com.cn  2008年03月18日 11:10  信息时报

  日前,Google公司移动产品事业部经理里奇·迈纳尔日前表示,对Android手机销量将超过iPhone充满信心。日前他参加了在硅谷举办的一个名为“新兴通信技术会议”的大会,期间作出了上述表态。

  里奇·迈纳尔表示,一旦摩托罗拉、宏达和三星等公司推出安装Android操作系统的手机,Android手机的市场规模将会超过iPhone。据了解,Google的Android手机操作系统将在今年下半年推出,它为此组建了一个开放手机联盟,获得了多家手机制造商和移动运营商的支持。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有