不支持Flash

Orascom在朝鲜将拥有10万用户

http://www.sina.com.cn 2008年03月18日 00:11  泰尔网

  Orascom Telecom表示将在朝鲜推出新的GSM网络,届时将签署一个拥有10万用户的初步协议。首席执行官Naguib Sawiris在一个电话会议上表示,该服务将首先在朝鲜的三个主要城市运用,然后暂停该服务,公司将对其影响进行评估。公司的目标是在未来12个月对网络初步投入2亿美元,随后的两年每年投入1亿。

  Orascom公司拥有附属公司CHEO Technology JV(简称“Cheo”)75%的所有权,其余25%归Korea Post和Telecommunications Corporation两家国有公司所有。Orascom授权cheo可以向其全国各地的用户提供此项服务,许可期限是25年和一个为期四年的专营期。

  监管机构上周在中国对双方控制两国边界的移动无线电频率进行讨论。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash