不支持Flash

柳传志:不排除联想手机独立上市或由集团回购

http://www.sina.com.cn 2008年03月14日 18:46  新浪科技

  新浪科技讯 3月14日消息,据香港媒体报道,联想集团(0992)母公司联想控股总裁柳传志表示,联想手机未来的发展方向,可能包括独立上市,也有可能由集团公司回购。

  柳传志表示,联想控股公司旗下的弘毅投资较早前买入联想手机,相信手机的业务发展会做得更好。因为联想考虑到PC业务与手机业务基本上不可分割,可以互相配合,因此有这个考虑很自然。

  联想手机去年财政年度第三季度销售量同比下跌31%,销售额约1.08亿美元,不到集团总销售额2%,与一些知名品牌手机相比仍存有很大差距。(援朝)

  相关报道:

  柳传志:个人所得税起征点应上调到3000元

  柳传志:中国“硅谷”急需管理人才

  达人柳传志:联想在关键问题上做正确的事

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash