跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中银国际预计中移动07年净利813亿元

http://www.sina.com.cn  2008年03月14日 17:39  新浪科技

中银国际预计中移动07年净利813亿元

  新浪科技讯 3月14日消息,中银国际预计中国移动(0941.HK)2007年净利润达人民币813亿元,较上年增长23%,主要原因是用户增长迅猛。

  中银国际预计,中移动每月平均通话时间增加20%,每用户平均收入为91元。预计该公司不会透露任何有关行业重组的消息。中银国际维持中移动股票跑输大市评级,目标价127港元,原因是担心该公司面临的技术和监管风险。中移动将于3月19日公布业绩。

  在今天的交易中,中移动股价上涨1%,涨至107.50港元。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有