跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第四届中国移动手机摄影节即将召开

http://www.sina.com.cn  2008年03月14日 15:13  新浪科技

  第四届中国移动手机摄影节暨手机摄影大赛在西安召开新闻发布会,正式拉开了大赛的序幕。时逢北京2008年奥运会开幕在即,主办方中国移动山西公司特将本届摄影节主题命名为《开放的中国•激情的奥运》,使公众可以通过手机摄影这一独特的信息承载方式表达迎接奥运的喜悦之情。

  与往届相比,第四届手机摄影节活动周期更长,获奖名额更多。同时,现场活动将大幅增加,对专业性、艺术性的考核指标将更高。 进入2008年,公众对参与奥运,感受奥运的渴望空前膨胀,本届活动将有望成为又一“奥运”与公众融合的平台。据悉,活动中还将首创发行《手机摄影》专刊,全年共6期,为参与者和其他手机摄影爱好者提供更多的交流空间。

  中国移动相关负责人称:“北京奥运的日益临近,赋予了本届中国移动手机摄影节更多新的内涵。此次大赛之所以从1月一直举办到9月,就是为了让更多摄影爱好者能够通过这一平台展现自己的才华,记录下他们心中完整的、精彩的奥运瞬间。”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有