不支持Flash

智能手机洗牌在即(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 08:16  南方都市报

  WindowsMobile

  2007年,微软的掌上设备操作系统最新版“WindowsMobile6”正式发布,下半年使用该操作系统的智能手机就快速上市,迅速造成了市场上WindowsMobile5.0和WindowsMobile6操作系统的智能手机平分秋色的局面……而采用了WindowsMobile6操作系统的两款智能手机多普达S1和夏新N800更是大出风头,光彩照人。

  ●代表机型:多普达S1

  作为多普达S家族中的第一位成员,S1依旧采用了简单而不失时尚的直板造型,不过机身尺寸却得到了大幅度的缩减,其三围只有99.9×58×13.9毫米,重量112克,手感可说是相当舒适。

  多普达S1照例使用TIOMAP850201MHz中央处理器,行货版本由于是中国移动的定制手机,存储总内存仅仅有30.44MB,程序总内存则为47.90MB,而用户真正可用内存就更加有限,存储内存仅仅为3.15MB,程序内存为18.84MB.

  独创TouchFLO操控界面,改变了PPC长久以来使用双手烦琐操作的概念。S1屏幕上设置了非常灵敏的感应装置。

  Palm

  Palm操作系统是最早的掌上电脑操作系统,它是现在最完善的操作系统,也是有最多应用软件支持的操作系统。PalmOS的最大优点就是简单易用,占用系统较少。但是缺乏多媒体和通信功能,相当产品还是英文界面,只是使用外挂中文平台等等缺陷。

  ●代表机型:PalmTreo650

  内置WebPro网页浏览器,能快速浏览网站,可以显示完整的网页,可下载铃声、应用软件,以及其他各种数据,可使用网页上的链接拨打电话,或是传送电子邮件和短信;浏览器支持WAP、HTML、PHP、ASP和JSP网页,浏览器可以很好地支持浮动层、CSS、各种论坛。

  内置的VersaMail?无线电子邮件从手机直接收发邮件,支持现流行的Windows台式电脑电子邮件用户端,可查看附件中的照片、HTML,以及原生的Word、Excel等文件,可设定特定时间自动检索讯息,“实时”发件箱可于第一时间将邮件发出,针对企业电子邮件的解决方案需求,第三方的客户端软件,亦可支持如Lo-tusNotes、NovellGroupWise,以及早期版本的Exchange邮件系统。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·智能手机洗牌在即
·智能手机洗牌在即(2)
·智能手机洗牌在即(3)
·智能手机洗牌在即(4)
·智能手机洗牌在即(5)
·智能手机洗牌在即(6)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash