不支持Flash

中邮普泰采购诺基亚超142亿元

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日 05:08  京华时报

  本报讯 (记者 刘奇)昨天,记者从诺基亚中国公司获悉,诺基亚已经和国内最大的手机分销商中邮普泰签署协议,中邮普泰2008年将向诺基亚采购总价值达20亿美元的手机产品,折算为人民币超过142亿元。

  中邮普泰董事长谭星辉透露,目前中邮普泰年销售手机超过3500万部,占据中国手机市场年销售额约30%,通过和诺基亚的手机集中采购合作,将有望进一步扩大中邮普泰在手机零售领域的主导地位。

  根据诺基亚公布的业绩,诺基亚2007年在中国市场销售了7070万部手机,市场占有率超过30%,并连续4年位居中国手机市场第一。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash