跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中银国际称电信重组方案不能改善竞争环境

http://www.sina.com.cn  2008年03月07日 16:47  新浪科技

  新浪科技讯 3月7日下午消息,中银国际称,没有哪一种电信重组方案能够真正改善竞争环境,真正的解决办法是监管方面的改革,包括实行不对称管制以帮助新进入这个行业的运营商。

  该行并认为中国联通的基本面改善,因为CDMA服务明显好转,将中国联通评级为跑赢大市,将目标价从17.70港元调高至20港元。中国联通目前是唯一上涨的蓝筹股,涨0.5%,至17.30港元。(援朝)

  相关新闻:

  信产部部长王旭东:电信重组正在推进中

  投行称电信重组即将开始 中移动或取得TD牌照

  投行称电信重组方案将在3月初人大会议期间公布

  投行预计电信重组耗时6个月至1年 

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有