不支持Flash

芬兰公司推出首款iPhone应用

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 18:04  新浪科技

  新浪科技讯 3月5日下午消息,芬兰GeoSentric公司今日宣布推支持苹果iPhone手机的应用服务Gypsii。这意味着Gypsii将成为首款可以在iPhone上获得支持的第三方应用,此前iPhone从不支持其他公司的软件。

  GeoSentric是一家国际性GPS及移动社交网络服务提供商,以前曾用名称Benefon。Gypsii是该公司面向全球市场推出的移动社交服务平台。该公司近日曾向新浪科技确认,将于3月15日在中国推Gypsii服务。

  苹果公司一直试图阻止消费者在iPhone上安装第三方应用软件,这立场在去年10月份突然出现了180度大转变。该公司CEO史蒂夫·乔布斯于美国时间去年10月17日在苹果网站上发布消息,称苹果将允许第三方应用程序直接在iPhone上运行。(全智)

  相关报道:

  芬兰公司3月15日在华推移动社交服务

  苹果iPhone拟支持第三方软件

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash