不支持Flash

三菱电机彻底退出手机市场

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 09:13  南方都市报

  本报讯 (记者 方南) 昨日,据外电报道,日本电器制造商三菱电机公司宣布,将从手机市场中彻底退出,这是三菱退守日本本土市场两年后做出的最后决定。2006年2月,三菱手机正式退出中国内地市场,结束了长达6年的手机业务。

  据三菱电机财务报告显示,2007财年初原计划生产手机320万部,但由于销售低迷,规模效益下降,经营持续亏损,成本竞争力提高无望,今年2月(财年划分由4月至次年3月)三菱电机已将该目标下调至210万部。

  据了解,三菱电机近日已表示停止新产品的开发,彻底退出手机市场,并取消了原定于今年春天开始向NTTDOCOMO提供的新产品计划,其中涉及数款已经曝光的新产品。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash