跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网通总经理张春江:奥运前推出8M宽带

http://www.sina.com.cn  2008年03月05日 07:37  京华时报
科技时代_网通总经理张春江:奥运前推出8M宽带

中国网通集团董事长张春江 (新浪科技资料图片)

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天,全国政协委员、网通集团总经理张春江在接受记者采访时表示,网通已在内部完成了最快到8M速率ADSL宽带的测试,将在北京奥运会前推出。

  网通目前在北京拥有512K、1M、2M和4M总计4种ADSL宽带,其包月价格分别为120元、138元、188元和258元,不过张春江并未公布推出8M宽带可能采取的价格。

  在奥运会转播方面,张春江表示,网通已经试验成功通过多种转播机位,实现消费者互动选择喜欢的转播角度观看体育比赛,或选择自己喜欢的比赛项目观看。

  此外,张春江透露,目前网通并未收到有关电信重组的任何方案。他表示,监管部门在电信重组中,重点是应该尽快实现运营商全业务经营(固网+移动业务),以改变目前电信市场竞争失衡的局面。

  相关报道:

    北京网通开通4M带宽ADSL 258元包月

  中消协批评移动宽带资费太高问题多

    相关专题

    2008年全国两会

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有