不支持Flash

短信诈骗数百万元 九犯罪嫌疑人受审

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 17:44  新民晚报

  新华社北京 2月28日电(记者 李京华) 陈建德等9人涉嫌用手机短信诈骗多名被害人479.8万元。28日,北京市第一中级人民法院开庭审理此案。

  今年33岁的陈建德,伙同赫巧凤等人于2006年4月至7月间,在福建省安溪县冒用工商银行名义发送虚假短信,称事主的银行卡已刷卡消费。随后陈建德等人分别冒充工行工作人员、公安机关工作人员、北京银联工作人员接听事主询问电话,称对方的存款不安全,要求对方将存款转入指定账号,骗取4名被害人9.8万余元。2006年8月至11月期间,骗取46名被害人共计470万元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash