不支持Flash

Jefferies重申德信无线股票评级为买入

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 14:51  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间2月26日(北京时间2月27日)消息,据国外媒体报道,由于2007年第四季度取得了优异的业绩,德信无线股价周二在纳斯达克大涨18.74%。

  美国股市周一收盘后,德信无线发布了2007年第四季度财报。报告显示,由于削减了运营支出,德信无线第四季度扭亏为盈,业绩超过了分析师的预期。在截至12月31日的这一财季,德信无线的净利润为320万美元,每股美国存托凭证收益为0.07美元。这一业绩好于去年同期,2006年第四季度,德信无线的净亏损为670万美元,每股美国存托凭证亏损为0.15美元。

  德信无线第四季度净营收为4570万美元,比去年同期的2910万美元增长56.7%。德信无线第四季度业绩超过了分析师的预期,路透财经调查显示,分析师此前预计德信无线第四季度每股美国存托凭证收益0.04美元,营收为4330万美元。德信无线预计2008年第一季度营收为4800万美元到4900万美元,分析师预计德信无线第一季度营收为4290万美元。德信无线还披露,将与谷歌开展合作,开发一款基于Android操作系统的谷歌手机。

  Jefferies分析师布莱恩·怀特(Brian White)重申对德信无线股票评级为“买入”(Buy),并在投资者报告中称:“德信无线的智能手机业务几乎增长了一倍,超过了我们的预期,主要得益于双模智能手机的市场需求持续增长。”飞利凯睿分析师迈克尔·蒂欧(Michael Tieu)表示,德信无线拥有很好的营收结构,而且手机平均价格的上涨促进了毛利率增长。

  蒂欧在投资者报告中称:“我们仍然认为德信无线是高速发展的中国手机市场的领先者,十分看好其强大的品牌、出众的设计能力、庞大的客户群体、以及稳健的盈利情况。”不过,德信无线在报告中披露自己存在内部控制方面的问题,这令蒂欧感到担心。基于这一原因,他重申对德信无线股票的评级为“持有”(Hold)。

  当日,德信无线股价在纳斯达克上涨0.98美元,报收6.21美元,涨幅为18.74%。过去52周,德信无线的最高股价为10.23美元,最低股价为3.40美元。(孟帆)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash