不支持Flash

图文:中国电信江西省九江分公司向东(2)

http://www.sina.com.cn 2008年02月27日 11:07  新浪科技
科技时代_图文:中国电信江西省九江分公司向东(2)
中国电信江西省九江分公司向东

  作为中国电信通信业的一员,我们不能只追求经济效益,还应当积极地履行社会责任,一定要让爱在用心服务当中得到升华。

  我的第三点体会是努力帮助困难人群,把爱心传递下去,为社会和谐尽一份责任。对内我们是一个团结友爱的小家,对外是一个不断奋斗的团队。我们企业要关注经济效益的同时,要承担一定的社会责任。纵观中外,每一个基业常青的企业,一定是有一定的社会责任感的企业。我们在班组设立了爱心箱,平时有零钱积攒下来,为残疾青年免费安装公用电话,为他进行创业提供一定的帮助。到社会福利院看望孤儿和老人。2006年3月,我接到一个电话,是九江一位在校大学生打来的,他知道我们帮助弱势群体的时候,想通过我们进行免费教育。我觉得是一个好的办法。教育公平是社会的重要的责任,贫困家庭的孩子同样也需要家教老师的指导,在社会各界的关心和支持下,目前已经有70多名参加了我们这个协会,我们已经成功服务了80多名贫困的孩子。他们坚持奉献的同时,没有收取任何回报,每个月只有20元的补助的电话费,是我们自己资助的。我们开办了自己爱心网站。我们协会的每个成员,都会感到由衷的欣慰。太阳村波阳湖救助中心,这里的孩子缺衣少物,生活困难,我们得知这个情况之后,我们班组捐助了很多的衣物和物品。我们得到了公司的大力支持,迅速在公司掀起了献爱心捐赠的活动,募集了价值64万元的生活和学习用品。我还担当了太阳村的爱心大使,到处募集善款,筹办了两台大型募捐义演,太阳村里面的孩子懂事地向我们喊谢谢你们大哥哥,谢谢你们大姐姐。我们班组有一个不成文的规矩,只要是弱势群体,我们只要能给他们带去方便,我们再苦再累,也要坚持下去。

  我们用自己的真情,这些年来,换来了客户对中国电信的信任和理解。用辛勤的汗水,把向东班的招牌越擦越亮。

  我们班组四年来获得全国模范职工小家,等十几项荣誉。中央领导为我们提名。九江领导专门为我们题词鼓舞。这些荣誉是对我们普通工人的关心,是对我们奉献社会的鼓励。今后我们将更加努力的工作,以实际行动为通信事业和社会的发展作出更大的贡献。

  谢谢!

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·图文:中国电信江西省九江分公司向东
·图文:中国电信江西省九江分公司向东(2)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash