跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:信产部电信管理局局长苏金生致辞

http://www.sina.com.cn  2008年02月27日 09:26  新浪科技
科技时代_图文:信产部电信管理局局长苏金生致辞

信产部电信管理局局长苏金生

  2008年2月27日由信息产业部行风建设指导小组办公室主办的“2008年通信服务年会”在北京南粤苑宾馆召开。新浪科技图文直播此次大会。

  图为信产部电信管理局局长苏金生致辞。

  以下为致辞内容:

  首先请允许我介绍今天出席会议的领导和嘉宾,信息产业部蒋耀平副部长,中国消费者协会母建华秘书长,全国电信用户委员会戚维明主席,中国网络通信集团公司朱立军副总裁,中国移动通信集团公司鲁向东副总裁,中国联合通信有限公司李正贸副总裁,中国卫生通信服务集团公司吴进通副总经理,让我们对出席今天会议的各位领导,以及对本次会议给予大力支持的企业和单位表示衷心的感谢。出席今天会议,并将发表演讲的还有来自基础电信企业的服务明星的代表,新浪、空中网,掌上灵通等增值电信企业的高层管理人,电信研究机构的专家,通信设备制造企业,诺基亚西门子公司,以及长期以来关心电信事业发展的新闻媒体的记者朋友们,让我们对大家的到来表示热烈的欢迎。

  各位来宾,最近我们刚刚经历了一场众志成城,抗冰雪遭害,保通信畅通的行动。通信企业的社会责任感经历了暴风雪的洗礼和考验。今年是全面贯彻落实党的十七大作出的战略部署的第一年,积极改善通信质量,提升通信服务水平,维护用户权益,促进社会主义和谐是我们的责任。今天我们在这里探讨通信服务与社会责任的主题,对当前和今后一个时期的发展,都将有着重要的意义。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有