不支持Flash

传华为员工跳楼原因是项目组被撤

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 18:38  51cto

  【51CTO.com独家特稿】2008年2月26日中午13:15左右,华为公司成都软件园发生员工跳楼事件。据了解死者为男性,属于华为微波项目组。据称该员工是川大计算机学院毕业,81年生,是华为的新员工。

  此前有消息称,该员工的自杀源于炒股亏损巨大。但另外从华为内部传出消息,该员工选择绝路的原因之一是华为将撤掉微波项目组。消息称,该员工家里好像有数十万债务;而且本人能力有限,所以压力很大,一旦项目被取消,将面临非常困难的境地。

  截至记者发稿,华为尚未对此做出正式反映。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash