不支持Flash

日本运营商E-mobile下月提供语音业务

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 10:52  新华网

  新华网东京2月26日电 (记者 叶佳) 日本一家提供手机数据业务的运营商E-mobile公司25日宣布,将从3月28日开始提供手机语音业务。这意味着日本手机市场继多科莫、KDDI和软银之后,出现了第4家利用自有通信网络提供语音业务的手机运营商。

  E-mobile公司提供的语音服务是以加入其数据通信业务为前提的。其收费方式有两种,一种是按用量收费、无月租,另一种每月需付固定月租980日元,可以与网内用户全天免费通话。据悉,这是日本手机业首次出现不限制通话对象的全天24小时免费方案。

  由于该公司的数据业务收费上限是每月5980日元,如果用户选择了月租式语音服务,那么只要支付不到7000日元,就可以无限制地使用网内通话和数据通信服务。如果签约入网两年,还可以减免1000日元的费用。

  本月21日,日本第二大移动运营商KDDI宣布,从3月1日推出一项面向旗下au手机用户的家庭成员之间24小时免费通话业务。而软银公司去年5月就已经推出了类似的服务。

  第四家手机运营商的出现,必将导致日本手机市场激烈的“用户争夺战”和“话费价格战”进一步白热化。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash