不支持Flash

三星奥运手机采用S60平台

http://www.sina.com.cn 2008年02月26日 09:30  南方都市报

  本报讯 (记者 方南)近日,三星宣布,韩国明星Rain将出任其奥运形象大使,并与三星共同发布明星命名的手机―――“Rainphone”,以助力三星奥运营销宣传活动。值得一提的是,其中一款高端手机采用诺基亚惯用的S60平台,属Symbian操作系统。

  这款高端音乐手机型号为SGH-i458,采用双向滑盖造型。三星大中华区总裁朴根熙先生说:“Rain作为在亚洲极高影响力的娱乐明星,此次合作是双赢之举。

  除了i458外,另一款型号为SGH-F258的“RainPhone”已经在大中国市场上市销售。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash