不支持Flash

大型卖场尚未开卖3G手机

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 10:44  深圳商报

  【本报讯】(实习生 王 妍 记者 马剑芳)记者通过电话采访了华强北路段的各大手机卖场,卖场普遍表示,目前尚未开始销售3G手机。但记者通过业内人士了解到,目前很多手机用户更倾向于到香港购买3G手机。

  记者首先致电国美华强店,询问是否有3G手机上市,客服08号在询问卖场人员之后回复,目前还没开始销售3G手机。稍后记者又致电苏宁电器华强北店,客服64号表示,并不清楚该类产品何时才能上卖场。记者问“现在有没有什么品牌通知以后要销售3G?”他回答“还没有”。此外易天数码华强北店的回答也基本相同。协亨手机连锁咨询处的甘女士表示“如果有卖3G手机的话协亨应该会有广告或招贴”,但目前还没有出现这样的广告。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash