不支持Flash

诺基亚中国去年售7070万部手机

http://www.sina.com.cn 2008年02月23日 07:15  东方早报

  早报记者 周玲

  全球最大的手机公司诺基亚去年在中国卖出了7070万部手机,市场份额达到35%,连续四年领跑市场。其中融合终端产品(智能手机)销售了6000万部,占53%的市场份额,该公司预测目前在中国市场诺基亚手机的保有量达到1.6亿部。

  诺基亚中国总裁赵科林昨天对记者表示,该公司对今年中国区业绩继续保持乐观,将加强互联网融合终端手机开发以及更深入地进入中国农村市场。“未来中国市场的增长重点则是融合的移动终端和低端的农村市场。”

  主管诺基亚中国营销的全球副总裁邓元鋆昨天表示,未来的一年,诺基亚将尝试新的销售渠道,构建领先的零售体系,尤其是将农村市场的覆盖作为重点工作。

  据诺基亚对外透露的数字,包括网络设备产品在内的中国区总销售额达到64亿欧元,较2006年增长了19%,至今为止在中国的总投资达到43亿欧元。

  相关报道:

  诺基亚中国2007年销量增38.6%

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash