不支持Flash

T-Mobile美国推10美元无限网络电话

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 09:28  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间2月22日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:T-Mobile美国公司周四推出了一项新的家庭网络电话服务,用户只需要在家里安装一个无线路由器,就可以利用座机拨打网络电话,每月只需要十美元。

  T-Mobile是美国第四大移动通信公司。该公司的家庭网络电话服务也是面向旗下的手机用户推出。

  T-Mobile的手机用户需要花费五十美元购买一个无线路由器,另外他们需要另外购买宽带上网服务,随后,用户可以利用座机直接拨打网络电话。所有语音通信将通过互联网管道,这给在美国没有固定电话网络基础设施的T-Mobile提供了进军“固话”的机会。

  用户可以拨打不限量的美国国内电话,每月收费只有十美元。美国人均月收入为三千美元,十美元只有其三百分之一。

  T-Mobile这一服务名为“说不停”家庭电话服务。 目前暂时在美国的达拉斯和西雅图市提供,未来有望在更多城市推出。

  T-Mobile进军网络电话市场,他们将成为美国知名网络电话服务商Vonage,以及Skype公司的竞争对手。

  值得一提的是,本周二,美国几大移动通信公司掀起了一场资费大战,AT&T、T-Mobile和Verizon无线公司相隔几小时之内都推出了每月一百美元包打美国国内电话的手机资费方案。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash