跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海信手机中标中移动TD采购

http://www.sina.com.cn  2008年02月17日 02:42  中国新闻网

  中新社青岛二月十六日电(记者 修建华 李进梅)记者从此间有关部门获悉,在刚刚公布的中国移动首次TD-CDMA终端招标结果中,海信HS-T68手机中标一点零五万部,占据3G市场桥头堡。

  据了解,此次中国移动总共采购TD终端产品六万部,用于业务功能测试。TD入网许可证是进入中国移动招标要求的先决条件,而海信此前已经通过了国家信息产业部组织的终端测试,并获得了国家信息产业部颁发的TD-SCDMA手机入网许可证,成功入围本次招标。

  据介绍,本次中标的是海信第三代TD-SCDMA终端一款支持QVGA触摸屏、双摄像头、可视电话、流媒体、TD-SCDMA/GSM双模自动切换、并发等3G特色业务的终端产品。在运营商的摸底测试中,T68达到室内静止待机二百七十小时,通话时长达到了四百五十分钟,在参测的产品中该项指标表现最为突出。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有