爱立信推出新型电信托管服务

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 17:40  新浪科技

  爱立信今天宣布扩展其电信管理服务托管产品,在产品组合中增加3项新的服务:我上电视(Me-On-TV)、托管位置服务以及托管移动广告。爱立信全权负责服务的集成及全天候运营和维护,这将帮助运营商及服务提供商更专注于他们的核心业务。

  我上电视(Me-On-TV)是一项帮助广播、制作及网站等媒体公司从用户参与、投稿和分享体验的愿望中获益的服务。市民记者只要装备一个拥有视频功能的电话便将可以参与多媒体内容的制作,我上电视(Me-On-TV)使得各种交互式电视节目和新型的用户产生内容的服务成为可能。

  托管移动广告服务专注于媒体公司和运营商,为媒体提供新的移动渠道以将广告通过短信、彩信或更先进的广告方式发送给大批目标受众。托管移动广告服务也将为运营商提供未来广告投放的关键渠道,从而创造新的收入流。

  爱立信的托管位置服务为供应商向其目标消费者和企业用户提供了一整套位置激活的应用。位置搜索、家人寻找和朋友寻找功能,能够满足移动消费者即时找到地址或他人的需求。劳动力管理,是一套为企业提供的跟踪及劳动力管理的工具,能够帮助企业通过优化资源利用而提高效率。

  “爱立信支持运营商迅速向市场推出新的对终端用户具有吸引力服务,爱立信的托管业务模式即建立在此能力的基础上,”爱立信高级副总裁兼全球服务业务部负责人Jan Frykhammar表示。“通过推出大量新的令人兴奋的托管服务,爱立信加强了自身的产品组合,也巩固了作为全球第一托管合作伙伴的地位。”

  托管是爱立信行业领先的电信管理服务产品中的一部分,它帮助运营商在当今日益复杂的商业环境中更显著地推动服务交付和管理。运营商从爱立信处理技术和经营复杂问题的专业知识中获利,从而更有效地实现有吸引力的服务。

  爱立信全权负责托管服务的集成、全天候运营和维护。通过我们独特的技术和规模效应,我们提供业内最佳的低风险、有保障的服务。此外,我们也在多供应商环境中处理复杂问题。总而言之,就是帮助我们的客户将精力集中到他们的核心业务上。

  关于爱立信管理服务产品

  爱立信拥有电信行业最全面的管理服务产品,范围涉及客户网络的设计、建造、运营和日常运作管理(包括终端用户服务和业务支持系统)、托管业务应用和内容,以及按需提供网络覆盖和容量。作为管理服务领域无可争议的领导者,爱立信自2002年以来已经正式宣布与全球运营商签订了超过100个管理服务合同。目前,根据其签署的管理服务合同(除托管外),爱立信管理的网络正在为全球1.85亿多名用户提供服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash