不支持Flash

Gphone手机亮相西班牙 下半年上市(图)

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 04:28  东方早报
科技时代_Gphone手机亮相西班牙 下半年上市(图)
Gphone手机亮相

  新华社马德里2月11日电 首批基于美国谷歌公司“Android”操作系统的手机11日在西班牙名城巴塞罗那召开的移动通信世界年会(原3G世界年会)上亮相,这是“Android”技术首次与公众见面。

  在11日开幕的移动通信世界年会上,包括英国芯片制造商ARM公司、日本NEC公司、美国高通公司在内的多家企业展示了基于“Android”操作系统的新款手机样机。谷歌公司于2007年11月正式发布了“Android”开源移动操作系统,以在移动通信技术上确立其软件标准。与其他软件平台相比,“Android”最大的特点在于它使运营商能够为用户提供质量更高的网络服务,这意味着人们将能利用手机高效率地进行网上浏览及其他网络程序操作。

  加特纳数据搜索公司的分析家卡罗莱娜·米拉内西对当地媒体说,毫无疑问这种手机很有前途,这意味着今年下半年它就能上市。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash