不支持Flash

以色列推出7.8毫米厚世界最小最轻手机

http://www.sina.com.cn 2008年02月09日 16:33  北京晚报

  新华社电以色列一家企业发布一款袖珍手机。这款手机已被《吉尼斯世界纪录大全》收录为世界最轻最小的手机。

  俄新社8日报道,这款手机由以色列莫杜手机公司(Modu Mobile)发布。手机重40克,长、宽和厚度分别为72毫米、37毫米和7.8毫米,具备收发短信、蓝牙和播放音乐等目前最新的手机功能。

  这款袖珍手机可装配“外衣”,变换外观,安装“外衣”后与普通手机无异。莫杜公司首席执行官多夫·莫兰说,“这的确是世界上最小最轻的手机”,但用户可能大多数时间内不会单独使用这款手机,而是把它放在“外衣”里或与其他数码产品配套使用。

  报道说,这款手机将在下周举行的一次手机技术展览会上亮相,计划于今年晚些时候上市。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash