跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东联通全省动员保通信送温暖

http://www.sina.com.cn  2008年02月05日 10:01  南方日报

  面对当前严峻的冻灾,广东联通公司在前期紧急启动应急预案的基础上,日前再次进行全省动员,特别是要求广州、东莞、深圳、佛山、清远等滞留人员较多、灾情较严重的地市分公司采取措施,为特殊灾害天气下的春运提供畅通的通信保障,并为受困群众送温暖和提供通信优惠。

  连日来广州联通在火车站候车区、省汽车站候车大厅等地设立免费无线公话服务点,让旅客联系家人报平安。另外,从2月1日一直到2月29日,计划动员上千志愿者,在车站等场所为有需要的旅客及时提供各种服务。东莞联通员工日前来到常平火车站慰问广大滞留旅客,送上饼干等食物,并准备了无线公话、手机充电器给滞留旅客免费使用。此外,还发动公司全体员工捐赠防寒衣物等物资,送往救灾现场。        

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有