不支持Flash

思科林正刚:未来三到五年会增加投资

http://www.sina.com.cn 2008年02月03日 01:56  经济观察报

  思科系统(中国)网络技术有限公司总裁林正刚:未来三到五年会增加投资

  从市场角度看,我们相信以思科网真产品为代表的新兴通信技术将会被更多用户所接受,从而在2008年有一个十分乐观的市场前景。

  思科全球CEO钱伯斯访华时曾表示,在未来的三至五年中,思科将在中国投入160亿美元,并增加对中国教育、制造、中小企业等领域的投资。

  除此之外,思科还将在华建立其在全球范围内的首个“绿色”技术中心。满足中国以及中国以外地区在可持续发展、节能减排、减少电子产品垃圾等方面不断增长的需求。

  思科的挑战仍是如何根据不同行业、不同类型客户的需求特点,为其打造“量体裁衣”的解决方案。

  明年,除了保证企业继续高速发展之外,思科中国将保持对人才培养、回馈社会以及研发创新的高度关注。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash