跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚邓元鋆:完全互联生活2008

http://www.sina.com.cn  2008年02月03日 01:49  经济观察报

  诺基全球副总裁邓元鋆:完全互联生活2008

  诺基亚对中国市场的整体发展是非常乐观的,就是看到奥运会经济更好的发展,对我们的整体业务有正面增长的助推力。

  在2008年,我们将加强终端业务的领导地位。不单是把终端的销售作为我们的主力,而且是把整体的消费者的体验,包括互联网的服务、软件、各种娱乐的服务等等都加在里面。

  我们在中国的覆盖要更深、更广,我们要覆盖更多的城市,我们要下到镇、下到村。

  在中国,我们要继续发展互联网服务和应用软件。会把精力放在音乐、导航、游戏、视频以及各种的互联网的分享等等,这些在中国互联网的应用会在2008年逐步的推开来。

  我们跟中国移动有一个非常良好的合作,要成为运营商首选的战略伙伴。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有