跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海信手机首批获得TD-SCDMA入网许可证

http://www.sina.com.cn  2008年02月01日 07:18  中国证券网-上海证券报

  本报记者 刘海民

  记者今日从海信集团获悉,信息产业部已于1月30日正式颁发首批TD手机入网许可证。首批获得入网许可的TD手机企业包括海信等6家。

  在此之前,海信以国家免检企业的身份已经获得发改委颁发的3G手机生产许可证。现在获得3G入网许可证意味着海信TD手机T68技术已经趋于成熟,同时也将满足中移动等运营商的TD手机业务测试招标要求。

  海信通信产品部总监秦绍玲表示,这次获得入网许可证,标志着终端产品逐步趋于成熟。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有