不支持Flash

四川联通送时尚三星大礼包

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 09:45  四川在线-华西都市报

  临近春节,不少手机品牌都推出了自己的高端机型,又是与国际时装品牌合作的,又是“穿金戴银”的,价格不菲。这些高端产品,很多时候货还没到,就有人预订了,大多是被当作商务礼品,送给老板们使用的,所以它们也被人叫做“老板机”,拿在手里绝对“特别有面子”,像现在这样节日比较集中的时候,还不容易买到。如果你也正在为春节的商务礼品发愁,不妨一起来看看四川联通CDMA为高端商务人士准备的时尚大礼吧。

  联通送时尚

  三星大礼包

  畅享大优惠

  为了迎接春节的到来,四川联通为高端商务人士准备了丰富的 “三星CDMA大礼包”,包括三星-W629伯爵手机、三星W579、三星W579黄金版等一批热销手机。

  如果你想选择三星W629伯爵手机,有两种礼包可以选择:9800元大礼包包含一部三星W629手机和6000元话费(分24个月等额返还,每月返还250元,用户月最低消费不低于500元话费),适合每月话费消费金额均衡的用户;而13800元大礼包则包含了一部三星W629伯爵手机和10000元话费(预存话费一次性返还,用户在24个月内消费完毕),适合话费消费金额较高,不受每月话费最低消费金额限制的用户。三星W579黄金版手机也有同类型大礼包可供用户选择,售价仅为7480元和9998元。

  另外,四川联通还推出了三星W579标准版礼包,售价均为5980元:一部三星W579标准版手机加1200元话费(预存话费一次性返还,用户在6个月内消费完毕)。用户还可以同时参加“存1000送500、存2000送1000、存4000送2000”的优惠活动,赠送的话费将从第7个月开始分12个月等额划拨到你的账上。另外,凡选择三星W579标准版礼包的用户都将免费获赠3个月的掌上股市8M流量、3个月的199如意呼、10元每月的彩E功能、10元每月的掌上新华彩E杂志等超值实用增值业务。

  花同样的钱,不仅可以买到在市场上已经相当紧俏的高端手机,而且还能享受话费、增值业务超值优惠,简直划算!

  联通送安全

  CDMA通话保密、

  沟通更健康

  对于高端商务人士来说,手机不仅是身份的象征,能否做到保密和健康也非常重要。试想一下,如果你正用手机与商业伙伴洽谈业务机密,或和亲朋好友畅谈个人隐私,却在不知不觉中被另一只“耳朵”一字不漏地偷听,那将会产生怎样一种后果呢?

  四川联通的CDMA就能帮你解决这个难题,据四川联通技术人员介绍:“CDMA是一种广泛应用于保密领域和重要领域的通信技术,具有抗干扰、安全通信、保密性好的特性。其信号码址采用伪随机码技术,共有4.4万亿种可能的排列,且每次通话后立即更换,因此,要破解密码或窃听通话内容几乎是不可能的。CDMA用户尽可以放心使用CDMA手机打电话。”

  此外,商务人士过多使用手机也使得手机辐射带来的健康问题越来越受到关注。长时间用手机打电话的人多会感觉到,在通话结束、挂掉电话后,会明显感到头晕,甚至头痛,一些专家表示,手机辐射问题成了现代人潜在的 “健康杀手”。普通手机功率一般控制在600毫瓦以下,而CDMA手机的发射功率尚不足其一个小小的零头,其辐射作用可以忽略不计,对健康没有不良影响。同时,由于CDMA基站和手机发射功率的降低,还大大延长了手机的通话时间,这也意味着电池、话机的寿命长了,这也减少了废旧电池和废旧机器对环境的污染。

  后记

  通过分析可以发现,选购“老板机”与选购普通手机有很大的不同,高端、健康、保密成为了密不可分的三要素,拥有这些条件的“老板机”,也经常供不应求。所以准备购买这些“老板机”当作商务礼品的朋友,一定要抓紧时间提前准备哦。详情可以拨打四川联通客户热线10010或前往四川联通各大营业厅咨询。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash