不支持Flash

华为有望获RCom超5亿美元订单

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 07:58  中国证券网-上海证券报

  昨日业内消息称,印度电信公司Reliance Communications(RCom)计划推出全国性GSM网络,而华为将为其提供相关的通信设备,预计订单总值达5亿至6亿美元。

  据国外媒体报道,尽管正式的合作协议还未披露,但有消息称,上周末华为与RCom的谈判已取得了实质性进展,预计双方的合约将于短期内签订。

  RCom于2007年12月获得GSM牌照。这份合同的获得标志着华为在印度市场上进一步确立了自己的地位。而前不久华为与BSNL公司4550万线GSM采购大单失之交臂。

  (叶勇)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash