不支持Flash

印度Reliance授予华为5亿美元GSM合同

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 22:32  新浪科技

  新浪科技讯 1月24日消息,印度最大运营商Reliance Communications (下称“RCOM”)宣布,授予华为印度GSM网络扩容合同,总金额近5亿美元,占该扩容项目总额的70%。根据合同,华为将提供端到端GSM产品解决方案,帮助RCOM提供世界级先进的GSM服务。该合同是继2007年7月2亿美元CDMA网络扩容合同之后,RCOM与华为的又一次重大合作。

  华为在这次GSM网络扩容中,将帮助RCOM提供快速、高性价比、扁平化的扩展GSM扩容服务。这个网络将扩展RCOM下一代的无线和有线集成,语音、数据、视频融合的数字化GSM网络,也是印度最大的网络,覆盖超过2万城镇和60万个乡村。

  “在现有的CDMA和GSM网络中,我们已经体验了华为高质量、高性能的产品和解决方案。” RCOM主席Anil Dhirubhai Ambani说:“华为已经在全球获得广泛信任,这让我们更加相信华为并选择华为作为我们的合作伙伴。与华为的合作不仅可以帮助我们巩固在印度市场的领导地位,而且将快速占领农村市场,实现我们在这个世界上发展最快的电信市场的目标。”

  “我们非常荣幸获得RCOM的信任,也很高兴有机会在这个GSM快速增长的区域实施网络扩容项目。”华为公司董事长孙亚芳女士评价道:“我们将致力于为RCOM提供创新的,顶级的产品和服务,满足容量与覆盖的需求,增强市场竞争力,为RCOM持续创造价值。”(中华)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash