跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王建宙:给国内投资机会 尽早回归A股

http://www.sina.com.cn  2008年01月24日 15:16  计世网

  [计世网综合消息] 中国移动董事长王建宙周三表示,中国移动会“尽最大可能”在国内A股上市。

  王建宙在周三的世界经济年会上对国外某媒体(道琼斯通讯社)表示,尽早在国内上市,有助于给国内的本土投资人带来机会。已经在中国移动香港上市公司目前还没有制定出回归国内A股的时间表,原因在于“仍然有很多具体问题有待解决”。

  “但是从中国移动角度看,我们还是希望尽早在A股上市。”王建宙明确地表达了态度,但是没有做进一步的说明。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有