跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王建宙:中国移动希望尽早回归A股

http://www.sina.com.cn  2008年01月23日 23:39  新浪科技

王建宙:中国移动希望尽早回归A股
中国移动董事长兼CEO王建宙周三出席达沃斯世界经济论坛

  新浪科技讯 北京时间1月23日消息,据国外媒体报道,中国移动董事长兼CEO王建宙周三在瑞士达沃斯世界经济论坛上表示,中国移动希望尽快实现回归A股上市,早日回到内地股市将为大陆投资者提供更多机会。

  不过他透露,在香港上市的中国移动还未制定在内地上市的时间表,因为还有很多细节问题未解决;从公司的角度出发,当然愿意尽早回归A股市场。但他没有详细说明如何实现早日回归A股。(木木)

  相关专题:

  2008年世界经济论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有