不支持Flash

图文:新浪执行副总裁 新浪网总编辑陈彤致词

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 16:43  新浪科技
科技时代_图文:新浪执行副总裁 新浪网总编辑陈彤致词
图为:新浪执行副总裁 新浪网总编辑陈彤致词(骆磊 摄)

  1月21日,由思科公司联手新浪和中国企业社会责任同盟共同发起的“思科网助学堂”活动正式启动。该活动旨在打造一个基于网络的创新型公益平台,这一公益平台将通过网络汇聚社会各界的力量,并从孩子的实际需求出发,提供平等参与和知识分享的机会,从而创造从物质捐助到精神分享的最佳公益实践。

  图为:新浪执行副总裁 新浪网总编辑陈彤致词(骆磊 摄)

  以下为其致词全文:

  陈彤:各位朋友下午好,很高兴能够与在座的一起见证此次思科“网助学堂”的启动,一直以来新浪网都致力于通过网络来发展公益事业,其实从去年3月份新浪就和思科携手,通过网上的物物交换,最终实现捐给孩子们的物品的目的,也力图创造全新的理念,让网络拉近了人们距离,也让公益可以更加直接有效地传递和扩展知识,使越来越多的人参与和关注公益活动,越来越的活动通过往网络来得到实现,新浪旨在打造一个全新的网络公益平台,通过网络汇集每个人的智慧,让公益从物质捐赠扩展到知识捐赠的层面,帮助孩子们更丰富知识,扩展视野,网助学堂认为知识比物质可能更能够帮助他们的健康成长。

  通过网络捐助知识,可以让更多的人奉献的自己的爱心并积极参与多公益活动当中来,作为主办方之一,新浪将承载“网助学堂”在线的平台,包括交换知识的顺利了进行,同时新浪也会将“网助学堂”在社会上广泛传播让更多人了解此项公益活动,让更多的人贡献自己的来帮助孩子们,最后我代表新浪网祝愿“网助学堂”圆满成功。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash