不支持Flash

图文:思科全球副总裁兼大中华区总裁林正刚

http://www.sina.com.cn 2008年01月21日 16:40  新浪科技
科技时代_图文:思科全球副总裁兼大中华区总裁林正刚
图为:思科全球副总裁兼大中华区总裁林正刚致词(骆磊 摄)

  1月21日,由思科公司联手新浪和中国企业社会责任同盟共同发起的“思科网助学堂”活动正式启动。该活动旨在打造一个基于网络的创新型公益平台,这一公益平台将通过网络汇聚社会各界的力量,并从孩子的实际需求出发,提供平等参与和知识分享的机会,从而创造从物质捐助到精神分享的最佳公益实践。

  图为:思科全球副总裁兼大中华区总裁林正刚致词(骆磊 摄)

  以下为其致词全文:

  林正刚:感谢主持人,大家好。过去的历史很重要,我觉得更重要的是接着走下去,大概一个礼拜以前,我是第一次看到刚才大家看到的宣传片,我看完之后我跟我的同事讲,这个是我看到最好的宣传片,因为很真实、很合适,平等是思科的理念,世界平等是个很重要的基础,一个是互联网;一个是平等,我们第一期主要的这个计划,主要是通过物品的交换来帮助这些小孩们,但是我们觉得比物品更重要的是知识,所以我觉得这个计划本身,可以上我们每一个人都能够发挥我们自己的爱心,它的途径很简单,我相信我们在座的每一个人都有一点知识可以帮助孩子们,让他们知道这个世界更大,这个计划一定会成功,为什么呢?这个计划让我们通过这个网络平台,让我们每一个人都能够发挥我们一点点的爱心,帮助这个世界更美好,所以我不去浪费大家的时间,我要听听其他各位,我邀请大家都来支持、都来参加、都来讲课,我刚才挑了三个问题回答,希望大家见证一下,感谢大家。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash