跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网通连续六个月出现客户净流失

http://www.sina.com.cn  2008年01月21日 14:24  新浪科技

  新浪科技讯 1月21日消息,中国网通公布,12月电话用户净减252.86万户,总数约为1.11亿户,网通已经是连续第6个月出现客户净流失。

  同期宽带用户数目净增46.08万户,增幅放缓,12月底宽带用户总数升至1976.77万户。(贺援朝)

    相关新闻

    中国移动12月新增用户655.6万

    联通12月新增用户136万

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有