不支持Flash

北京物流公司送货员偷716部手机

http://www.sina.com.cn 2008年01月18日 07:24  京华时报

  本报讯 (记者 雷娜 通讯员 李海波) 送货员赵全刚发现了物流公司管理的漏洞,伙同老乡在仓库墙壁上凿洞,偷得手机716部。截至1月15日,顺义警方已刑拘5人,追缴赃款8万余元。

  1月7日,北京港龙物流公司物业部发现4号库房内存放的700余部、总价值160余万元的手机被盗。警方在库房东墙找到了一个高50厘米、宽30厘米的洞口。经走访,民警将高崇、石磊抓获。石磊交代,这些手机是以每部1200元的价格从一男子手里购买的,之后加价转卖给高崇。专案组顺藤摸瓜,抓获了赵全刚和其他6人。

  原来,赵全刚因工作关系几次送货到港龙物流公司,发现4号仓库内存有手机,但晚上无人值守。1月5日晚,赵全刚带人通过在墙壁上凿洞的方式进入仓库,偷走近80箱手机,并将其中13箱手机卖给石磊。

    相关新闻

    窃贼半夜空降店铺偷手机

    老外故宫里偷手机 被判拘役罚款驱逐出境

    偷手机埋树下 睡醒后就被捉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash