不支持Flash

美运营商Sprint酝酿第二轮裁员

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 17:06  pconline太平洋电脑网

  当一个公司开始谈论整顿以及将重心重新放到夺取市场占有率上时,就意味着裁员以及公司重建的开始。去年,Sprint Nextel为了节省开支以满足其他需求,裁掉了5000名员工。

  Sprint目前是美国第三大手机运营商,有报道表示其远远落后于前两名的AT&T以及Verizon。有些人认为Sprint客户服务不佳因此失去了大批订阅者,然而Sprint则认为是美国整体的经济下滑对这一后果有部分影响。

  Sprint Nextel集团CEO Dan Hesse将宣布第二轮裁员,据说将有2000名员工将被解雇。据华尔街日报在线报道,Hesse及其他执行人员将把200名Sprint高管调至其在堪萨斯的Sprint总部。这些高管目前在弗吉尼亚原Nextel总部工作。

  据报道,Sprint可能将WiMAX覆盖的用户群缩小,以节省50亿美元的安装WiMAX网络开支。Sprint表示,今年其WiMAX用户将达到1亿,然而据说为了节省开支不得不将这个数字减少30%。

  Sprint称其WiMAX服务为Xohm,最近华硕宣布其第二代易PC支持WiMAX。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash