不支持Flash

国资委主导普天副总调任大唐电信集团副总裁

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 00:27  新浪科技

  新浪科技讯 1月16日消息,知情人士告知,原普天集团副总裁黄志勤已调任大唐电信集团副总裁。这显然是继唐如安离职后大唐电信集团的一次重要人事变动。

  据悉,1月16日,国务院国资委已赴大唐电信集团宣布,任命黄志勤为电信科学技术研究院副院长、党组成员。同时,大唐电信科技产业集团宣布,任命黄志勤为集团副总裁。

  黄志勤现年47岁,曾任中国邮电工业北京通信工程设计院副院长、院长、中国普天信息产业集团公司总裁助理兼研究开发中心主任等职务,后担任普天集团副总裁、党组成员,其曾经是施继兴下课后的收场者,兼任过东信董事长。

  对于该任命,大唐电信集团(电信科学技术研究院)表示,“坚决拥护国资委的决定,欢迎黄志勤同志的加入”。

  此前,大唐电信集团副总裁唐如安于2007年12月辞职,大唐电信集团已经任命谢永斌为大唐移动总经理,但谢永斌尚不够级别,不能像唐如安那样是由大唐电信集团副总裁的身份兼任大唐移动总经理。至于黄志勤的分工,目前还不清楚。(康钊)

    相关报道:

    大唐电信扭亏为盈保壳成功 重组传闻再次澄清

    大唐电信控股公司上午挂牌 国投50亿占35%股权

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash