跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

铁通声明尚未获悉重组消息 赵吉斌退休纯属谣言

http://www.sina.com.cn  2008年01月16日 10:01  新浪科技

  新浪科技讯 1月16日上午,就个别媒体未经求证、根据论坛传言撰写的电信重组报道,中国铁通发表声明称没有从任何官方渠道收到类似信息,指出赵吉斌董事长退休一事纯属无稽之谈,是个别责任心缺失的记者对中国铁通别有用心的中伤。以下为声明全文:

  中国铁通声明

  近日看到搜狐IT频道上有关中国铁通的一些不负责任的报道,在感觉很诧异的同时,我们认为有必要明确一下自己的立场。

  第一,最近网上热议的电信行业重组一事,中国铁通没有从任何官方渠道收到类似的信息。

  第二,中国铁通是国有大型企业,除了保证企业的正常经营发展、实现国有资产保值增值以外,还要承担一定的社会责任。经过7年多的发展,铁通已经成为中国电信行业里一支不可小视的力量。

  第三,中国铁通职工队伍稳定,上下团结一心,正按照自己的三年发展战略,做好铁路运输的通信服务工作,努力开拓公众通信市场。目前,公司的经营发展状况良好,收入年均增长达30%。

  至于文中提到的赵吉斌董事长退休一事纯属无稽之谈,是个别责任心缺失的记者对中国铁通别有用心的中伤。谣言止于智者,相信广大读者都能明辨是非。

  中国铁通新闻发言人 郭晓昭

    相关报道

    铁通否认人员分离 憧憬并入中国移动

    传电信重组倒计时:铁通并入移动 联通网通合并

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有