不支持Flash

iPhone上市200天售400万部 市场率仅次黑莓

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 07:40  赛迪网

  【赛迪网讯】1月16日消息,据国外媒体报道,苹果CEO史蒂夫·乔布斯日前表示,自去年6月上市以来,iPhone的销量已突破400万部。

  iPhone手机于6月29日上市,上市后前两天的销量就高达50万部。日前,乔布斯在2008年Macworld大会上透露,在上市200天之后, iPhone销量已达到400万部。

  也就是说,苹果平均每天售出2万部iPhone手机。目前,iPhone拥有美国智能手机市场19.5%的市场份额,仅位居RIM黑莓手机之后。

  此外,乔布斯还发布了iPhone软件开发工具包,计划于下个月上市。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash