跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

铁通否认人员分离 憧憬并入中国移动

http://www.sina.com.cn  2008年01月16日 00:19  新浪科技

  新浪科技讯 1月16日消息,针对有传闻称,“铁通部分员工为规避并入中移动的风险,已调回原铁道部铁路信号服务公司”,对此,中国铁通一位人士坚决否认近期有任何人员分离。

  根据最近一直热传的内地电信业重组的新方案,铁通将并入中移动,联通与网通合并,同时,联通与网通的合并中以联通为主导,但联通的CDMA业务并入中国电信。传闻称,公司领导在内部的几次中层会议就已经透露了这一情况,一些员工为规避风险调回到原铁道部铁路信号服务公司。

  不过,中国铁通一位人士表示,未听说人员有分离,并且,原铁道部铁路信号服务公司即目前的中国铁路通信信号集团公司,也早由铁道部划归国资委管辖,同样进行了市场化,不像过去那样是铁饭碗,因此,不太可能会有人愿意调去。

  另外,该人士虽然避谈铁通并入中国移动一事,但显然与铁通绝大多数员工的态度一样,充满憧憬之情:“能并过去自然是好事”。(银刀)

    相关报道:

    投行称电信重组可能在3月后 运营商高管将互换

    电信重组激活投资死水 设备商期待市场扩容

    博客评论

    看TD今日僵局 谈铁通运营TD和电信重组

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有