不支持Flash

深圳15家企业年产值超百亿 华为收入超1100亿

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 15:51  中华工商时报

  【据新华社深圳14日电】

  来自深圳市贸工局的信息表明,2007年,深圳有15家工业企业产值超过百亿元,其中鸿富锦精密工业(深圳)有限公司年产值近2000亿元,华为技术有限公司年销售收入超过1100亿元。

  统计数据显示,深圳去年工业产值超百亿元的企业包括鸿富锦、华为、富泰宏、联想信息、中海油、深圳供电局、中兴通讯、群康科技、长城国际、恩斯迈、三星科健、创维、长城开发、康佳、中集。2007年,这15家企业实现工业产值超过5000亿元。

  据介绍,深圳目前是全国最大的电子信息产业基地,电子信息产业成为深圳第一大支柱产业,2007年深圳电子信息产业产值达到6150多亿元,与10年前相比,增长了26倍。(王传真)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash