跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

信产部:尚未听闻最新电信业重组方案出台

http://www.sina.com.cn  2008年01月11日 09:11  通信产业报

  【通信产业网讯】1月10日消息,据香港媒体报道,信产部新闻处日前表示,没有听闻有最新电信业重组方案出台。

  关于电信业大规模重组的传言扑面而来,内地网上传出电信业重组方案新版本是,联通两网被拆分,GSM网并入网通,CDMA网并入中国电信,中国铁通将并入中移动。

  据传,新方案实际上就是将6个运营商变成3+1方案,即中移动、联通和中国电信三个主导运营商,每家运营商都拥有固定和移动通信牌照。卫通如何变化尚不清楚。

  更有传闻说,广电和信产部将合并。

  对此,中移动及联通均对有关传闻不置评,信产部新闻处则表示,没有听闻有最新电信业重组方案出台。 (语录)

  相关报道:

  重组传闻搅乱市场 联通A股大涨7%

  娄勤俭:电信重组方案正在进行过程中

  电信重组猜测点燃股市激情 中资电信股集体大涨

  财经杂志:电信重组轮廓渐清

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有