不支持Flash

新民晚报:消费者可对“手机漫游费”提建议

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 16:20  新民晚报

  消协设“意见征集专用邮箱”

  新华社北京 1月9日电 (记者 冯晓芳、张舵)“降低移动电话国内漫游通话费上限标准方案”近日公开听证。受国家发展和改革委员会委托,中国消费者协会9日遴选推荐5名听证会消费者代表,最大限度反映社会各个层面消费者意见和要求。

  另外,根据发展改革委安排,中消协将有1名代表参加听证会。

  据中国消费者协会投诉部主任邱建国介绍,听证会之前中消协将向广大消费者征集对降低手机国内漫游通话费的意见,凡是使用手机漫游通话服务、对手机漫游通话具有一定感受的消费者,均可把对降低手机国内漫游通话费的意见和建议,发送至中消协“意见征集专用邮箱(YJZJ2008@sohu.com)”。中消协将广泛吸纳、认真研究、充分反映消费者的意见和建议。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash