不支持Flash

TVT免费看电视手机成掌中新宠

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 08:11  每日经济新闻

  日前一款搭载由我国自主研发,可接收电视模拟信号高科技芯片的TVT免费看电视的手机悄然上市,吸引了众多消费者的关注。TVT电视手机的最大特点就是无需网络运营商提供视频服务即可实现手机免费收看电视节目。其高灵敏度,强抗干扰能力保证了电视手机清晰的图像品质和稳定的收看品质。

  在一台甚至没有插入SIM卡的手机上,笔者随机搜索到了包括CCTV1在内的数十家电视台。这些免费电视手机的屏幕通常比一般手机更大,最大能达到3.4英寸,在收看电视时设置成全屏模式,收看效果表现更出色,这些手机售价普遍在1300元至1800元之间。目前国内已有十几种品牌手机都生产出了搭载TVT芯片的免费电视手机并上市。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash