不支持Flash

*ST大唐澄清整体上市传闻

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 06:22  京华时报

  本报讯 (记者 敖晓波) 针对近期市场传出的公司将实施整体上市计划的消息,*ST大唐(600198)昨天首度公开表态,澄清公司并未有整体上市安排,同时公司还预计2007年将实现扭亏为盈。

  自本周开始,市场突然传出,大唐电信集团有可能将3G标准持有者大唐移动和SCDMA研发公司北京信威的资产注入大唐控股,然后再将大唐控股置入*ST大唐,完成集团整体上市。对此,*ST大唐公告称,截至目前研究院没有计划进行以公司为主体的院整体上市的相关安排。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash