跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海全球通用户春节出游香港打手机无需换卡

http://www.sina.com.cn  2008年01月08日 07:32  新闻晨报

  晨报记者徐斌忠报道 无需更换手机卡,抵达香港后,分配给你的当地号码自动启用,打回内地每分钟仅0.69元……近日,上海移动针对全球通用户推出沪港“一卡双号”优惠活动。不过,目前仅向全球通的后付费用户开放。

  记者了解到,只要市民申请该业务,无需换卡,用户便可获得一个由香港运营商提供的副号码。主号码与副号码可自动切换,如在内地则使用移动的号码,而去香港时,则自动切换至香港地区号码,在香港接打当地电话为0.39元/分钟,打回内地仅0.69元/分钟。

  据悉,即日起至2月29日,申请该业务可免月租费。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有